您现在的位置:嘻哈帮街舞 > 新闻中心 > 媒体报道 >

2014-01-06 14:01:15

2013年12月,嘻哈帮湖南分公司正式成立。同时,由中国元老级舞者陈立领导的中国六大舞团之一长沙FP舞团以及由中国着名舞者杨柳、饺子组建的长沙winner舞团华丽转身,强强联手,一起加盟中国街舞培训第一品牌——嘻哈帮,共同为湖南的街舞爱好者打造湖南地区的HIPHOP街舞文化盛宴。

FP街舞制造工厂

FP街舞制造工厂

FP街舞制造工厂

FP舞团创建于2002年6月,全称FLYINGPIG。2007年成为舞义三国文化传播有限公司旗下品牌,并重新改名为FP街舞制造工厂。FP街舞制造工厂是一家专门推广HIPHOP文化的机构,主推项目:各种大中小型商业活动策划及表演;HIPHOP舞蹈培训及商业流行舞蹈编排;舞蹈室及演艺服装出租;音乐及视频编辑制作;平面设计;FP品牌服饰销售;品牌加盟。目前开设HIPHOP、HOUSE、LOCKIN、POPPIN、JAZZ、BREAKIN等舞种课程。

FP演出经历及组织活动

湖南卫视“谁是英雄”表演嘉宾

CCTV-3“舞蹈世界”表演嘉宾

湖南湘潇电影频道长期合作伙伴;湖南影视频道伴舞

2006金鹰卡通动漫嘉年华协办方,活动策划和节目嘉宾

2006湖南广播电视集团跨年新年晚会表演团队

2007爱思特“我要当名星”全场舞蹈指导

2008年成功举办FP六周年湖南大型HIPHOP舞展

2008湖南经视《我最达人》最具人气选手

2009年湖南经视《白日梦工厂》表演嘉宾

2009年湖南经视《越策越开心》街舞专场节目录制

2009年成功举办FP七周年之Goodjob街舞大赛

2009年海南“动感地带”全国街舞大赛初赛,决赛特邀裁判及嘉宾

2009年湖南卫视春节年欢晚会S.H.E,汪涵及解晓东伴舞

2009年湖南卫视《天天向上》节目录制

2010年上海国际博览会表演嘉宾

WINNER冠军少儿街舞培训中心

湖南地区唯一一家致力于少儿街舞培训的专业培训机构,并且是为CIP国际认证中心独家授权长沙唯一少儿街舞考级点及培训点,亦是唯一一家拥有国家级街舞教练的机构。

WINNER冠军少儿街舞培训中心

?WINNER冠军少儿街舞培训中心

WINNER冠军少儿街舞培训中心本着“育人为本”的诚信宗旨,以“冠军教师打造冠军种子”为目标,让更多少儿通过活力的街舞促成良好的品性,培养更高尚的艺术感,为孩子的人生加分!

街舞作为一种完整的艺术文化传入中国近十年,已完全被大众所认同并欣赏。伟人言“从娃娃抓起”,舞蹈亦如是。“冠军”是以少儿街舞培训为核心,全心培养每一位少儿,用心引导每一份执着,真心塑造每一颗心灵,力造属于新一代少儿的艺术殿堂

推荐阅读:

热烈庆祝:嘻哈帮湖南分公司正式成立

【舞战严冬】2014嘻哈帮寒假班全面开启!

恭祝嘻哈帮荣获《最具品牌影响力艺术教育机构》

嘻哈帮街舞郑州曼哈顿店预售酬宾火爆进行中

-----------------------------------------------------

?嘻哈帮街舞

全国连锁·街舞专家 ??

咨询电话:400-700-0025

客服QQ:4007000025

官方网站:www.xihabang.com

?

转载请注明:湖南着名舞团FP、Winner强强联手加盟嘻哈帮 -来源于中国街舞培训实力品牌:嘻哈帮街舞

喜欢 (1) or 分享 (0)
JOIN US

不如现在就行动吧 加入我们

领取优惠
输入电话即可免费试课