您现在的位置:嘻哈帮街舞 > 新闻中心 > 媒体报道 >

2014-05-27 10:58:19

长沙首届街舞文化节开幕 3岁街舞宝贝萌翻全场

?

长沙首届街舞文化节开幕 3岁街舞宝贝萌翻全场

?

长沙首届街舞文化节开幕 3岁街舞宝贝萌翻全场

?

长沙首届街舞文化节开幕 3岁街舞宝贝萌翻全场

街舞、说唱、涂鸦、MC…。.无论你是否欣赏,娱乐之都长沙迎来一场名为嘻哈的饕餮盛会。
?2014年首届中国(长沙)街舞文化节于5月25日在万家丽路的居然之家广场举行!中国街舞文化巨头企业“嘻哈帮街舞”开业剪彩。首届中国(长沙)街舞文化节由湖南嘻哈帮主办,从5月25日上午9时起至晚上20时,共分为“街舞文化节”与“少儿街舞大赛(长沙赛区)”两个部分。来自中国各界的嘻哈一族,包括街舞团体,说唱艺人及涂鸦达人参与了此次活动的海选评选。

3岁“街舞宝贝”萌翻少儿街舞大赛

当日下午举办的“少儿街舞大赛”汇聚了近百名来自全国各地的“街舞宝贝”,各展其能,共同争夺“冠军“的桂冠。据主办方透露,参加本次比赛活动的“街舞宝贝”们年龄最小的只有3岁,最大的14岁。现场一支平均年龄6岁的街舞团把整个现场气氛带到最高潮,领头的小团长来头可不小,他是上届全国街舞大赛的全国亚军得主——7岁来自本土的街舞小明星张子睿小朋友。看着自己的宝贝们在台上快乐的跳舞,释放着活力,台下的家长们出上台秀了一把舞技,但都纷纷败下阵来,其中一名家长称,“现在小家伙们喜欢乱奔乱跳,让他们学习街舞,一是可以释放他们的活力,二是现在小朋友学习压力越来越大,学街舞是一个释放压力的好运动,自己也经常和儿子学跳舞来释放工作压力!”

?本次街舞文化节将为长沙市民呈现最原汁原味,最自然,最亲民的嘻哈演绎,据主办方表示活动当日将全程免费开放,希望通过本次文化节能让更多的普通人群了解街舞文化,接触街舞文化,并喜欢上街舞文化给人们带来的无限活力。

?

转载请注明:新浪:长沙首届街舞文化节开幕 3岁街舞宝贝萌翻全场-来源于中国街舞培训实力品牌:嘻哈帮街舞

喜欢 (1) or 分享 (0)
JOIN US

不如现在就行动吧 加入我们

领取优惠
输入电话即可免费试课