您现在的位置:嘻哈帮街舞 > 新闻中心 > 街舞资讯 >

2015-01-07 16:01:48

空翻是一个非常酷的动作,很多人看到过这个动作都会感觉非常的帅。空翻总共包括前翻、侧身翻、后翻,还包括连续前后/空翻等。虽然这个动作非常的帅气,可是很多朋友在练习的时候并不是十分的顺利,为了让大家更好的学习,下面我们就给大家介绍一下街舞中的空翻动作如何练习?

练习空翻最容易练的是前空翻,首先,要学会用双手在地上翻过去,这是第一步,练熟练了,可以脱手,就是不用双手,当然,你空翻的地方必须具备,一是柔 软的草地,(铺草的地也可以,)二是沙坑,这是对场地的要求,必须的,也是能快速提升你的条件之一,同时,你如果练前空翻,也就是说,前面必须是一个类似 沙坑类的地方,可以减少你空翻的用力,便于你在平地上练习,就像人在高原上长跑,后来又在平原上跑道理是大同小异。

有了人在你身边,你也有练习的场地,就不难了,活动开身体以后,你就可以尝试着向前空翻。先空翻的时候,要用手,这样,你就很容易空翻。后来,再脱手,动作不宜太大,但要稳定和动作规范,你可以让人扶着你空翻过去。用手空翻你最少也要练习2周。

这里有一个方法,你找二个人,拿一条长绳,或者是毛巾,你空翻的时候,他们用毛巾在你背下一抬,你过去了,这样就给你一个空翻的力度,时间长了,你就会空翻过去了。

找个陪练趴在地下在从陪练身上翻,翻的时候让陪练后背发力帮助翻越,逐渐减少发力直至能完全自己翻越。

空翻都是腰用力,动作快,这样才可以一气呵成。切记,腰不用力,要胆大心细,有的人能过去,但是害怕,结果,往往摔倒。

要把自己的身体素质练好。还有最好要一些练习的道具比如软垫,如果没有就找有沙的地方,还是要以安全为重。更多相关资讯请访问嘻哈帮官网:www.xihabang.com

?

转载请注明:Breaking空翻技巧-来源于中国街舞培训第一品牌:嘻哈帮街舞

喜欢 (1) or 分享 (0)
JOIN US

不如现在就行动吧 加入我们