您现在的位置:嘻哈帮街舞 > 新闻中心 > 媒体报道 >

2013-12-09 11:04:55

#有能量?战出来#?红牛街舞挑战赛总决赛"终极舞王"问鼎,耀闪深圳不夜城、在深圳这座海滨不夜城,中国第一街舞赛事——2013RedBull HitTop红牛街舞挑战赛总决赛已完美收官。

2013红牛街舞挑战赛深圳总决赛

在Fight For Your city 4 vs. 4城际对抗赛中,武汉与郑州之间的争夺可谓龙争虎斗,双方都是实力超强的战队,最后嘻哈帮boss队凭借着默契的配合与新颖的舞蹈创意夺得胜利!

这次的深圳红牛之旅,我们嘻哈帮团队齐舞拿到季军,城市4Vs4拿到了四强,其实成绩还可以更好。但是没有如果,只有结果!今年的RedBull结束了,但同时也是一个新的开始!!

新闻回顾:

2013Red Bull HitTop红牛街舞挑战赛11月16日全国潮爆启动,北京、上海、广州、深圳、大连、武汉、成都、郑州8大城市联动对决,不仅有全球首创的“7 to smoke”耐力个人挑战赛,更全新推出“Fight For Your city 4 on 4”集体对抗赛。

11月17日,2013Red Bull HitTop红牛街舞挑战赛郑州站开始,红牛街舞挑战赛郑州赛区晋级名单:Popping 1 on 1冠军壮壮,Breaking 1on 1冠军C rock,FFYC 4 on 4冠军嘻哈帮BOSS队!

推荐阅读:

2013职业舞者强化训练营及诸侯之战开启

最强职业舞者强化训练营开始啦!

嘻哈帮演艺中心:“打造国际性超一流演艺团队”?

-----------------------------------------------------

?嘻哈帮街舞

全国连锁·街舞专家 ??

咨询电话:400-700-0025

客服QQ:4007000025

官方网站:www.xihabang.com

?

转载请注明:红牛街舞挑战赛总决赛嘻哈帮荣获团队齐舞季军-来源于中国街舞培训实力品牌:嘻哈帮街舞

喜欢 (1) or 分享 (0)
JOIN US

不如现在就行动吧 加入我们

领取优惠
输入电话即可免费试课