您现在的位置:嘻哈帮街舞 > 街舞入门 > 少儿街舞 >

2014-03-06 14:34:53

孩子6岁了,平时比较爱动、爱跳,最近看到电视里面跳街舞的就一直要学,长沙哪里教少儿街舞的培训单位啊?长沙专业的少儿街舞培训单位当属嘻哈帮少儿街舞培训,长沙嘻哈帮少儿街舞培训是为热爱街舞的孩子们而专门量身打造的一套街舞课程。

长沙少儿街舞培训

长沙少儿街舞培训

长沙嘻哈帮少儿街舞培训针对少儿这个年龄段的身体特点专门制定了一套适合少儿跳的街舞课程。该少儿街舞的动作比较简单,节奏比较缓慢,难度较低又带有少儿的肢体特色,适合4--12岁的少儿学习。

随着街舞健康文化的兴起,街舞已经被社会所认可,特别是少儿街舞更加被社会所关注,如亚洲最小的BBOY侯高俊杰已成为传媒公司签约艺人。不仅在2008年周杰伦演唱会中大放异彩,更加成为了周杰伦的御用伴舞。

在今天,街舞不但可以让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯而且可以培养小孩自信、乐观、坚毅性格。

在学习中不仅可以让孩子们拥有一技之长,更有机会成为舞蹈明星甚至成为全面的小童星。

出众街舞工作室为孩子们量身订做专业规范的少儿街舞教学模式,圆众多父母的心愿,让孩子们在街舞学习中达到运动、娱乐、时尚于一体,成为健康时尚小明星!

长沙嘻哈帮少儿街舞培训咨询电话:400-700-0025,随时恭候您的垂询!嘻哈帮街舞官方网址:www.xihabang.com?登陆了解街舞方面的最新咨询和优惠信息。

推荐阅读:

嘻哈帮少儿街舞教学内容

北京哪里有儿童街舞培训班

沈子皓 陈培显《我要上春晚》

少儿街舞展演视频《let's pop》

嘻哈帮明星小将登江苏卫视《超人总动员》》

-----------------------------------------------------

嘻哈帮街舞

全国连锁·街舞专家 ??

咨询电话:400-700-0025

客服QQ:4007000025

官方网站:www.xihabang.com

?

转载请注明:长沙少儿街舞培训-来源于中国街舞培训实力品牌:嘻哈帮街舞

喜欢 (1) or 分享 (0)
JOIN US

不如现在就行动吧 加入我们